全面思想动员 集聚牵引动力 - 两学一做 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
第二届哈尔滨市市长质量奖拟获奖企业名单公示
站内搜索:
机关党建
首页 > 机关党建 > 两学一做

两学一做
全面思想动员 集聚牵引动力
发布时间: 2017-01-17 14:09:09 作者:wangxiufeng 来源: 浏览次数:737

                ------市市场监管局以学习贯彻六中全会精神为牵引深入推进“两学一做”学习教育

“两学一做”学习教育开展以来,哈尔滨市市场监督管理局广大党员干部精准“对表”、学做融贯,学深悟透、做牢做实。党的十八届六中全会的召开,让全市市场监管干部在学习上有了新内容,工作中有了新目标,自觉把学习贯彻全会精神作为“两学一做”头等大事,通过制发专题推进表和学习通知,以多种方式组织党员干部深入学习,带着问题学,针对问题改,迎着问题上,切实把“两学一做”不断引向深入。

日前,市局党组召开了全市市场监督管理系统年底工作部署会议,高标准完成了深入贯彻党的十八届六中全会精神的学习动员,提出了“深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,切实把思想统一到党中央和省委、市委决策部署和各项要求上来”的总体要求.党组还就省委第十五巡视组对我市优化发展环境专项巡视反馈意见的立行立改工作进行了周密部署,提出了“严格按照省委第十五巡视组反馈意见要求,努力把涉及市场监管方面影响发展环境的问题整改到位”的落实措施,以及进一步理清工作思路、明确时限要求,确保年底前各项重点工作任务高标准圆满完成”的具体目标。

截至目前,市场监管局机关党委及16个局属单位基层党组织围绕学习贯彻六中全会精神,结合推进落实全市市场监督管理系统年底工作部署会议要求,普遍完成了两次专题研讨动作。各基层党组织和党员干部在专题研讨中形成共识,一致认为《准则》、《条例》聚焦管党治党存在的突出问题和薄弱环节,指病症、开药方,极大地增强了市局党组、各基层党组织和党组织负责人全面从严治党的责任意识和政治担当。目前,市局系统党员干部正以饱满的政治热情和高昂的工作干劲,凝心聚力,抓好各项重点工作的推进与落实,努力推进市场监管工作再上新台阶。