走访慰问  情深意暖 - 两学一做 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
第二届哈尔滨市市长质量奖拟获奖企业名单公示
站内搜索:
机关党建
首页 > 机关党建 > 两学一做

两学一做
走访慰问  情深意暖
发布时间: 2017-02-23 14:13:12 作者:wangxiufeng 来源: 浏览次数:702

――市局领导春节前走访慰问离退休老同志及困难党员

 

为深入贯彻市委、市政府关于做好2017年春节期间慰问活动的通知精神,由市市场监管局局领导带队,分成5个组,走访慰问了市局离退休老同志、因患病导致家庭困难的党员干部,给他们送去党组织的关爱和诚挚的节日祝福。

走访中,继先局长、大鸣副局长、薛莤副局长、晓霞纪检组长、力军巡视员分别向离退休老同志详细询问家庭生活和身体健康情况,介绍我局在一年来取得的工作成绩和全市市场监管事业的新发展,鼓励老同志积极发挥余热,为党的事业增添正能量,并祝愿他们健康长寿、阖家幸福。

局领导强调,市场监管工作的发展离不开老领导、老同志的关心和支持,离不开退休老领导、老同志在过去的工作中打下的良好基础。老领导、老同志坚定的立场信念、崇高的精神风范、优良的传统作风,永远值得全局干部职工学习、继承和发扬。在交谈中,市局领导还广泛征求了大家对老干部工作的意见和建议,并希望老干部一如既往地关心、支持和参与市场监管事业,并表示在新的一年里将认真贯彻落实老干部工作的相关政策,切实做到真正尊重、真心关爱、真情服务老干部,使老同志们安享幸福晚年。

在慰问因病导致家庭生活困难的党员时,局领导深情地安慰困难党员,并嘱咐他们要保持积极乐观的心态,努力克服生活中遇到的困难和问题,始终保持健康向上的精神状态,战胜疾病,克服困难。

老干部和困难党员衷心感谢市局党组的亲切关怀,他们纷纷表示将继续关心支持市场监管工作,多为市场监管工作献计献策、发挥作用,以实际行动推动市场监管事业实现更好更快发展。