市市场监督管理局国庆中秋之际走访慰问包帮社区贫孤儿童 - 文明创建 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
哈尔滨市市场监督管理局关于取消2018年所属事业单位公开招聘高层次人才工作的公告
站内搜索:
机关党建
首页 > 机关党建 > 文明创建

文明创建
市市场监督管理局国庆中秋之际走访慰问包帮社区贫孤儿童
发布时间: 2017-09-30 18:55:21 作者:wangxiufeng 来源: 浏览次数:5616

    在国庆和中秋佳节来临之际,按照市直机关工委要求, 928日下午,市市场监督管理局机关党委、工会、团委有关人员带着市局党组和全局干部职工的嘱托,深入包帮社区――北安社区开展了慰问活动。在社区工作人员的陪同下,给家住道里区经纬头道街、就读于安静小学的9岁孤儿白思雨,送去了慰问金和学习用品,并送去了节日的祝福。

   

   

   

   

   

    在走访过程中,慰问人员详细询问了小思雨的生活、学习情况,鼓励她勤奋学习、快乐生活、全面发展,从小立志做一个对社会有贡献的人,不辜负党和政府以及社会各界的期望。小思雨向大家汇报了自己近期的学习生活情况,展示了今年所取得的荣誉证书和奖杯,并现场书写书法作品表达感激之情。小思雨还表示自己一定不辜负大家的关爱,努力学习科学文化知识,长大后报效祖国。