市市场监督管理局参加全省冰雪活动日启动活动 - 群团活动 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
第二届哈尔滨市市长质量奖拟获奖企业名单公示
站内搜索:
机关党建
首页 > 机关党建 > 群团活动

群团活动
市市场监督管理局参加全省冰雪活动日启动活动
发布时间: 2016-12-26 10:33:05 作者:wangxiufeng 来源: 浏览次数:657

20日上午,黑龙江省全民冰雪活动日启动仪式暨“冰天雪地”徒步行活动在哈尔滨市太阳岛风景区隆重举行。省直和哈尔滨市机关干部代表、在哈院校师生和企业职工代表5000余人参加活动。我局选派23名同志代表市直机关干部参加整场活动。

此次活动是深入贯彻落实习近平总书记关于“冰天雪地也是金山银山”的重要指示精神和“3亿人参与冰雪运动”的号召,深入推进“健康龙江行动”的重要举措。

上午10时整,太阳岛风景区太阳石广场人山人海、气氛热烈。启动仪式后,徒步行活动正式拉开帷幕。我局全体参加人员伴随着雪雕雪景,带着欢声笑语,壮阔的队伍从太阳石广场出发,一路浩浩荡荡,向着终点“水阁云天”景点前行。为和整体活动起到呼应作用,景区沿途还安排了雪地风筝展示,开展花样滑冰、速度滑冰、雪地球等冰雪项目互动,举行雪地足球、VR滑雪、艺术+空间创作、冰尜、冰上自行车等冰雪体验活动,同时举办图片展、全国雪雕比赛,并展示全省雪雕比赛、全省大学生雪雕比赛优秀成果以及东北民俗风情等。