哈尔滨市市场监督管理局举办纪念五四运动传承经典文化诵读比赛 - 群团活动 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
第二届哈尔滨市市长质量奖拟获奖企业名单公示
站内搜索:
机关党建
首页 > 机关党建 > 群团活动

群团活动
哈尔滨市市场监督管理局举办纪念五四运动传承经典文化诵读比赛
发布时间: 2017-05-05 09:13:30 作者:wangxiufeng 来源: 浏览次数:705

草长莺飞,花红柳绿。在这五月鲜花姹紫嫣红、竞相开放的日子里,市市场监管局以传承经典文化诵读比赛的形式,纪念伟大的“五四”青年运动。

按照团市委和市直机关团工委的要求,市市场监管局机关团委在广大团员青年中广泛开展了“青听·悦读”系列主题活动,组织广大团员青年以歌颂党、歌颂祖国、歌颂市场监管工作、赞美青春、赞美生活为主题,在全局系统传颂经典、传承经典,感受激情,感动青春。通过颂读分享有关青春和梦想的文字,在聆听中遇见一段人生的故事,重温激情燃烧的岁月。

本次诵读比赛,共有全局系统的16个单位和部门、38名青年干部职工积极参与。经过初赛选拔,共有1216位选手脱颖而出进入决赛。在决赛现场,参赛选手紧扣主题,紧密联系岗位实际,从不同角度,用不同的风格,通过慷慨激昂、声情并茂、极富感召力的精彩诵读,赞美了市场监管青年干部爱岗敬业、无私奉献的心得和感悟,展示出了市场监管人奋发向上的精神风貌和对市场监管事业创新发展的坚定信心。经过激烈角逐,现场打分,最终市局财务处杨帅和市质检院于淼获得一等奖,计量院徐腾宇、张怡龙、叶晶、郭宏波、魏巍,考培中心马悌、标准院高宁、市局人事处王海屏获得二等奖,市局质量处付婉莹、市局行政审批办付天午、战春博,开发分局李泽峰,锅检院黄策,行政执法局田昀、市局计量处刘宏宇获得三等奖,21名同志获得优秀奖

本次活动,得到了市市场监管局党组、市直机关工委及团工委、市曲艺家协会及朗诵艺术委员会的高度重视和鼎力支持。