活跃文化生活 激发健康情趣 - 群团活动 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
第二届哈尔滨市市长质量奖拟获奖企业名单公示
站内搜索:
机关党建
首页 > 机关党建 > 群团活动

群团活动
活跃文化生活 激发健康情趣
发布时间: 2017-05-17 09:36:00 作者:wangxiufeng 来源: 浏览次数:859

 

——市场监督管理局开展第九套广播体操习练活动

 

       为贯彻落实《哈尔滨市全民健身实施计划(20162020年)》,进一步活跃机关文化生活,增强干部职工身体素质,激发干部职工健康生活情趣,按照市直机关《关于开展市直机关“增活力、展风采”第九套广播体操比赛及健身操展示活动的通知》要求,在全局开展了以“健康、活力、发展”为理念,以“增活力、展风采”为主题的第九套广播体操习练活动。为检验2个月的习练成果,市局机关工会对全局第九套广播体操习练情况,从精神面貌、表现能力、动作准确性和参与率等方面进行了全面的检查考核,进一步促进和推动了第九套广播体操习练活动的广泛开展。

      从开展第九套广播体操习练情况看,各单位对第九套广播体操习练活动高度重视,计量院、高新技术检测院等单位积极选派人员参加市直机关工会组织的骨干培训,并安排了专人负责训练。从检查考核结果情况看,各单位积极组织,以良好的精神风貌迎接了考核,开发分局、标准化院等单位的领导,带头习练,主动接受检查考核;质检院、计量院,整齐有序,完成动作自然舒展,有朝气、有感染力。市局机关的干部职工坚持每天做工间操。

      通过这次广播体操检查考核,从不同侧面反映了我局全体干部职工积极向上的精神风貌,齐心协力办好事情的能力,体现了团队精神。下一步,局机关工会将从考核中表现突出的团队中选拔队员,代表我局参加市直机关工会的比赛。