市市场监督管理局参加市直机关第六届徒步健身活动 - 群团活动 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
第二届哈尔滨市市长质量奖拟获奖企业名单公示
站内搜索:
机关党建
首页 > 机关党建 > 群团活动

群团活动
市市场监督管理局参加市直机关第六届徒步健身活动
发布时间: 2017-05-20 13:32:57 作者:wangxiufeng 来源: 浏览次数:731

    520日上午,由市直机关工委举办的“我参与、我健康”第六届徒步健身活动在太阳岛公园广场举行。整个广场红旗飘扬,92个市直各部门机关5000余人整装列队,市市场监督管理局干部职工110人参加了本次徒步活动,共同体验健康快乐的运动方式。

    这次徒步活动从太阳石广场出发,沿太阳岛东区环岛围堤前行,途经斜拉桥、过江码头、三联码头、浴日台、月亮桥等景点,绕岛一周后回到起点,活动全程约7公里。

 

    活动中,市市场监督管理局局领导带头参与活动,队员们精神焕发、神采奕奕,一路你追我赶,相互支持,相互鼓励,经过一个半小时的徒步,全部到达终点,充分展现了市场监管局干部职工团结一心、昂扬向上、勇于争先、奋发有为的精神风貌。