市市场监督管理局在市直机关第九套广播体操比赛中获得三等奖 - 群团活动 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
第二届哈尔滨市市长质量奖拟获奖企业名单公示
站内搜索:
机关党建
首页 > 机关党建 > 群团活动

群团活动
市市场监督管理局在市直机关第九套广播体操比赛中获得三等奖
发布时间: 2017-07-14 11:15:28 作者:wangxiufeng 来源: 浏览次数:773

    623日,市市场监督管理局代表队在市直机关举办的“增活力、展风采”第九套广播体操比赛中获得三等奖。市市场监管局代表队由计量院、质检院及市局机关抽调干部职工组成,局领导作为代表队成员亲自参与活动。在预赛选拔中,从来自82个单位组成的代表队中脱颖而出,以小组第二的成绩进入决赛,全面展示了市场监管局干部职工团结、健康、向上的精神风貌,经过激励竞争,最终在决赛中获得三等奖的好成绩。同时,市市场监督管理局还选拔出26名机关干部与市直相关委办局的同志一道组成太极拳表演队,为此次比赛奉献了精彩的太极拳表演,得到现场领导和观众的一致好评。

    今年以来,为贯彻落实《哈尔滨市全民健身实施计划(20162020年)》,进一步活跃机关文化生活,增强干部职工身体素质,激发干部职工健康生活情趣,市市场监督管理局党组高度重视,机关党委、机关工会按照市直机关工委关于开展第九套广播体操习练活动要求,在全系统广泛开展了以“健康、活力、发展”为理念,以“增活力、展风采”为主题的第九套广播体操习练活动。机关党委选调专人负责督导落实,从局长到普通干部职工积极参与,通过开展广播体操习练活动,全局系统干部职工团结协作、积极进取、奋勇当先的干事创业精神得到进一步振奋,决心以饱满的热情全身心工作,为我省我市走出奋力发展新路子作出更大贡献。