市市场监督管理局春节前夕慰问利北村贫困户 - 重要活动 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 重要活动

重要活动
市市场监督管理局春节前夕慰问利北村贫困户
发布时间: 2019-02-01 16:38:36 作者: 来源: 哈尔滨市市场监督管理局 浏览次数:947

    新春佳节即将到来之际,市市场监管局党组书记、局长孙继先心系利北村贫困户的冷暖安危,日前,带领人事处、机关党委、办公室等部门负责人一行顶着刺骨寒风,到对口帮扶的木兰县利东镇利北村慰问贫困户。孙继先局长一行在工作队陪同下走访慰问了贫困户,给他们带去了新年祝福和节日慰问,了解他们的生产生活和子女教育情况,提醒他们冬季取暖和用电安全。孙继先局长叮嘱贫困老人注意保护身体和重视下一代培养,鼓励他们通过积极生产提高收入水平。

    市市场监管局驻村工作队按照局党组的部署和要求,使用全局系统干部职工为利北村贫困户的捐款一万余元,购买了面粉、豆油、挂面等生活物资,历时一个月时间对木兰县利东镇利北村34户贫困户和脱贫户进行了走访慰问,工作队员手提肩扛,不惧苦累,给贫困户送去党的温暖和关怀。走访了全村10个自然屯900余户村户,送去了为村民专门印制的扶贫年历和节日祝福,宣传党的扶贫政策,广泛听取群众意见。在走访慰问中,工作队代表市局党组和全系统干部职工为贫困户奉献了爱心,贫困户们深受感动,纷纷夸赞党的政策好,衷心感谢市市场监管局领导和同志们对困难群众的长期关心与帮助,表示今后将继续在市市场监管局的帮助和支持下发挥自身能力发家致富。