市市场监管局局长孙继先检查节前旅游市场食品安全 - 监管信息 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 工作动态 > 监管信息

监管信息
市市场监管局局长孙继先检查节前旅游市场食品安全
发布时间: 2019-02-02 19:52:11 作者: 来源: 哈尔滨市市场监督管理局 浏览次数:1265

    2019年22日,哈尔滨市市场监督管理局正式挂牌后,孙继先局长立即带领市市场监管局相关监管人员会同区市场监管局分别对金中环商业区、爱建商业区、哈西商业区和开发区商业区食品安全进行了检查。市局副局长李景仁、机关部门相关监管人员和辖区局负责同志陪同检查。

    孙继先局长在检查哈尔滨记忆时强调,企业要落实好主体责任,诚信经营,靠服务质量和诚信站稳市场。要建立食品安全制度,做好餐饮具清洗、消毒和原材料索证索票工作。要有打造百年老店的意识,对社会和公众负责,接受社会的监督,承担社会责任,定期开展食品状况检查,适时消除食品安全隐患,更好地保证老百姓“年夜饭”和游客的饮食安全 。

    孙继先局长在对关东古巷市场检查时指出,市场主办方要依法审查入场食品经营者的许可证,定期对经营环境和条件进行检查,发现违法违规行为,要及时制止并立即报告。

    孙继先局长要求辖区局监管人员,越是年关临近,越要加大监管力度和频次,确保百姓过一个平安、祥和、安全的新年!