市局孙继先局长对全市冥纸冥币整治情况进行访查 - 工作动态 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态
市局孙继先局长对全市冥纸冥币整治情况进行访查
发布时间: 2019-04-01 18:47:42 作者: 来源: 哈尔滨市市场监督管理局 浏览次数:1494

    近日,按照市委、市政府工作部署,市局在全市组织开展了冥纸冥币专项治理检查。41日上午,市局党组书记、局长孙继先同志先后前往道外区天恒大街、香坊区哈平路等重点街路,对冥纸冥币专项治理情况进行了访查。

    在道外区天恒大街,1辆停在路边的小货车正在销售冥纸冥币。孙继先局长当即组织辖区市场监管人员对其进行了取缔。

    在香坊区哈平路殡仪馆附近,孙继先局长暗访了3家销售殡葬用品的个体零售店,均未发现有销售冥纸冥币情况。

    孙继先局长强调,清明节临近,各区、县(市)局要以生产加工环节、各类集贸市场、医院及殡葬场馆周边等为重点部位,持续加大日常巡查整治力度,同时要加强宣传教育引导。市局各督导组要继续加大对全市治理冥纸冥币情况的督导检查,巩固近阶段工作成果,确保冥纸冥币治理取得新成效。