对接企业向行政执法局赠送锦旗 - 工作动态 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
2018年哈尔滨市市场监督管理局所属事业单位公开招聘高层次人才的补充公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 工作动态

工作动态
对接企业向行政执法局赠送锦旗
发布时间: 2017-12-22 14:27:45 作者:sunweiqi 来源: 浏览次数:1363
勇于出拳 敢于亮剑
----对接企业向行政执法局赠送锦旗


    2017年12月19日,哈尔滨帽儿山暖气片有限责任公司负责人专程从百里之外的帽儿山镇赶来,为哈尔滨市市场监督管理行政执法局赠送了一面书写着“打假维权先锋队,知识产权保护神”的锦旗,对执法局积极主动为对接企业打假维权、伸张正义的行为深表感谢,对执法七处尽职尽责、真心实意维护企业健康发展的精神表示由衷敬意。受局长顾跃义委托,执法局常务副局长于振学、调研员陈跃一接受了锦旗。
    今年以来执法局积极开展与企业对接服务,为对接企业保驾护航。应对接企业请求,开展查处侵犯“帽儿山”注册商标专用权的专项行动,维护了企业合法权益,树立了市场监管行政执法局人员的良好形象。



    在之后的座谈会上,于振学副局长深入了解企业根本诉求,倾听企业心声,并表示执法局将继续推进执法与服务并重的工作理念,坚持为对接企业打假维权,为企业撑起一支安全可靠的保护伞。会上,执法七处处长讲述了假冒伪劣暖气片流入市场造成的危害,并对今后如何建立长效机制进行深入探讨。