南岗区局:黄伟副市长带队检查我区特种设备安全工作 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
哈尔滨市市场监督管理局关于取消2018年所属事业单位公开招聘高层次人才工作的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
南岗区局:黄伟副市长带队检查我区特种设备安全工作
发布时间: 2018-09-28 13:53:35 作者: 来源: 哈尔滨市市场监督管理局 浏览次数:713

    9月26日下午,副市长黄伟带队前往儿童公园检查特种设备安全运行情况。黄伟副市长要求,特种设备使用单位要时刻把安全生产放在首位,切实加强人员密集场所重点部位及关键设备设施的安全隐患排查,保证市民安全过节。市市场监管局副局长辛立敏、南岗区委常委、副区长陈宇辉、南岗区市场监管局局长王画、副局长袁国锋陪同检查。

    副市长黄伟带领检查组先后到公园监控指挥中心、小火车控制中心仔细查看维保记录,实地踏查了解园内大型游乐设施运行情况。黄伟市长要求,要时刻把安全生产放在首位,切实担负起安全管理主体责任,将园内主要设备维护保养、特种设备作业人员持证上岗以及安全规章制度切实落实到位。严格按照操作规程操作设备、维护设备,严格操作人员持证上岗,切实加强安全隐患管理,确保特种设备安全稳定运行,为市民安全过节创造良好条件。