南岗区局:黄世标副局长带队来我区召开“开展扫黑除恶,创建平安市场”座谈会 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
哈尔滨市市场监督管理局关于取消2018年所属事业单位公开招聘高层次人才工作的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
南岗区局:黄世标副局长带队来我区召开“开展扫黑除恶,创建平安市场”座谈会
发布时间: 2018-10-17 14:03:00 作者: 来源: 哈尔滨市市场监督管理局 浏览次数:401

    10月16日,为切实发挥市场监管部门职能作用,采取强有力措施,配合有关部门依法从重、从快严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,为经济社会发展创造和谐稳定的社会环境,市局黄世标副局长带队在哈尔滨地利农副产品有限公司召开“开展扫黑除恶,创建平安市场”座谈会,南岗区市场监管局局长王画、副局长阴祖君及市场主办方负责人、业户代表参加座谈会。

    黄世标副局长要求,一要切实提高认识,扫黑除恶责任巨大,是全党大事。二要加大宣传力度,做到人尽皆知,家喻户晓。三要强化部门协作,及时移交线索,推进工作开展。四要严格排查监管,认真摸排线索,还百姓“太平盛世”。五要畅通投诉举报,及时发现不稳定因素,营造“公平、公正、安定”市场秩序。

    市场主办方负责人及业户代表对当前市场形势积极发言,各抒己见,从国家要求到地方实际,从过去到现在,从行业业户之间竞争到行业外部环境等方面展开积极讨论。

    王画局长表示,将从以下四个方面开展此次工作。一是积极响应,快速落实。二是从严从实,有序开展。三是建立长效机制,加强信息反馈。四是落实法治政府建设要求,打击违法违规行为。