平房区局:“容缺受理”化解企业难题 助力打造良好营商环境 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
哈尔滨市市场监督管理局关于取消2018年所属事业单位公开招聘高层次人才工作的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
平房区局:“容缺受理”化解企业难题 助力打造良好营商环境
发布时间: 2018-11-14 11:25:00 作者: 来源: 哈尔滨市市场监督管理局 浏览次数:305

    11月12日,哈尔滨铁路站车文化传媒有限公司的工作人员将一面印有“助推国企改革 服务优质高效”的锦旗送到了平房区政务服务大厅区市场监管局登记窗口,感谢我局登记窗口对该公司的支持和帮助,我局工商登记科科长王颖接待了企业来访人员,并进行了交流。

    哈尔滨铁路机务段工贸公司隶属于哈尔滨铁路站车文化传媒有限公司,是一家国有企业,经上级部门研究决定注销该公司,因其涉及国有企业股份制改革、重组等问题,因其上级主管部门已被撤销,一些证明文件无法提供。我局工商登记科窗口工作人员积极帮助企业想办法、解难题,特殊情况及时请示主管局领导及上级业务部门,实行“容缺受理”,不但帮助企业解决了实际困难,也为企业节省了办事时间。

    我局登记窗口工作人员时刻秉承着“便企利民”的初心,不断提高工作效率,提升服务水平,严格要求自己,切实做到了为人民办实事,为人民办好事,,为助力打造良好营商环境添砖加瓦。