道里区局:突击检查大发建材城 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
哈尔滨市市场监督管理局关于取消2018年所属事业单位公开招聘高层次人才工作的公告
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
道里区局:突击检查大发建材城
发布时间: 2018-11-14 11:27:00 作者: 来源: 哈尔滨市市场监督管理局 浏览次数:382

    为进一步规范建材市场经营秩序,严厉打击以假充真、以次充好等建材产品违法行为,保护消费者合法权益,1113日上午,道里区市场局局长王福青及副局长张贵超带领相关科室负责人来到大发建材城,对在售的多种建材商品进行了突击检查。检查过程中发现有个别经营店铺存在牌匾与营业执照名称不符的问题,执法人员当场责令其限期整改。 

    同时,市场局执法人员也提醒消费者,在选购建材时,要多选多看,选择信誉较好的商家,看商家是否具备销售资格,产品是否达到国家各项指标等,切忌贪图小便宜而上当受骗。