通河县局:对北草堂药业进行调研指导 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
通河县局:对北草堂药业进行调研指导
发布时间: 2018-12-14 14:18:55 作者: 来源: 哈尔滨市市场监督管理局 浏览次数:798

    2018年1211日,县市场监督管理局局长马志威一行对北草堂药业中药加工项目进行了调研检查。

    马局长先后对该公司中药饮片加工车间、中药配方颗粒生产车间以及厂区基础设施建设等进行了现场观摩与检查,并详细询问了该公司中药饮片加工设备设施安装调试工作的进展情况。

    马志威局长表示,北草堂中药加工项目是2018年通河县政府重点工作任务之一,县市场监督管理局作为该项目的牵头单位,将一如既往地支持和帮助企业解决筹建过程中遇到的各种困难和问题,特别是在企业《药品生产许可证》的申报以及GMP认证申办等问题上,做好与省市局协调沟通,帮扶企业尽快顺利投入正常生产。