依兰县市场监管局召开服务窗口“四少”便民服务 和“四零”承诺服务创建工作会议 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
关于发布第二届哈尔滨市市长质量奖材料评审结果的通知
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
依兰县市场监管局召开服务窗口“四少”便民服务 和“四零”承诺服务创建工作会议
发布时间: 2017-08-07 15:15:08 作者:liufengxiang 来源: 依兰县市场监管局 浏览次数:101

    为深入推进作风整顿工作,7月26日,依兰县市场监督管理局召开服务窗口“四少”便民服务和“四零”承诺服务创建工作会议。局班子成员、基层所正、副所长、局机关窗口部门干部职工参加会议。
    会上,传达学习了依委作风办发(2017)4号文件《全县服务窗口“四少”便民服务和“四零”承诺服务创建实施方案》。县市场监督管理局将结合本部门服务窗口工作实际,认真抓好便民服务和承诺服务工作。一是服务窗口(大厅)按照“便民、规范、高效、廉洁”的要求,认真开展“四少”便民服务和“四零”承诺服务活动,营造宽松平等的准入环境,让企业及业户更便捷地领到“身份证”,更顺畅地办理“资格证”。二是公开办事程序,只要登记材料齐全,提速提效,做到“四快”,即快受理、快审查、快登记、快发照,用最快捷的服务,在最短的时间内办完业务,提供高效便捷服务。三是坚持把为民服务放在登记注册工作首位,在工作中做到接待群众有热心,受理咨询有耐心,解答问题有细心,用真诚的工作态度和温馨的工作作风,把服务大厅建成服务态度一流的窗口。四是开辟“绿色通道”,对县内重点投资项目,建立绿色服务通道,实行特事特办、急事急办、即时即办,为辖区市场主体发展营造良好的投资环境和服务环境。