佳木斯市质量技术监督局到通河县就“通河大米”品牌进行调研 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
关于发布第二届哈尔滨市市长质量奖材料评审结果的通知
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
佳木斯市质量技术监督局到通河县就“通河大米”品牌进行调研
发布时间: 2017-09-08 09:26:47 作者:liufengxiang 来源: 通河县市场监管局 浏览次数:100

    9月7日,佳木斯市质量技术监督局党组成员、副局长施强一行6人到通河县市场监督管理局进行调研。

    此次调研主要针对地理标志产品创建、通河大米溯源体系、农业标准化、省品牌创建、“C”标志认证、国家知名品牌核心价值评价、龙头农产品行销方面进行相互交流、学习。

    与会期间,通河县市场局局长马志威详细介绍了通河县的地理标识建设,“通河大米”品牌建设相关工作的总体思路,工作内容等。佳木斯质监局施强副局长对通河县“通河大米”品牌建设给予高度评价,施强副局长说:“‘通河大米’品牌建设的成功实践和宝贵经验非常值得去学习、推广。也希望佳木斯局与通河局之间的友谊能越来越深厚,诚挚的邀请通河市场局领导到佳木斯做客。”

    会上,佳木斯一行工作人员又与通河局相关人员就双方品牌建设等问题相互之间进行详细的讨论。