五常市市场监督管理局 开展“质量月”帮扶企业活动 - 区县要闻 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
第二届哈尔滨市市长质量奖拟获奖企业名单公示
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 区县要闻

区县要闻
五常市市场监督管理局 开展“质量月”帮扶企业活动
发布时间: 2017-09-12 14:42:54 作者:liufengxiang 来源: 五常市市场监管局 浏览次数:96

    9月4日,五常市市场监督管理局“质量月”帮扶企业活动服务小组到五常市金福泰农业股份有限公司开展现场帮扶指导,省计量院的专家、哈尔滨市市场监督管理局计量处相关人员、五常市市场监管局部分同志在该公司召开了座谈会,了解企业的需求和遇到的问题。在了解企业的需求后,为该公司生产定量包装商品大米提供免费计量服务,引导企业牢固树立“质量第一”的观念。省计量院的专家对公司领导和员工进行了计量方面的培训,并对计量保证体系进行了全面的指导。五常市金福泰农业股份有限公司董事长乔文志表示,通过一天的服务工作,使本企业领导和员工的计量业务水品得到了极大的提升,并帮助本企业健全了计量保证体系并对此次服务给予了“想企业之所想,帮企业之所需”的高度评价。

    下一步,五常市市场监管局要大力开展“质量月”宣传活动,扩大“质量月”活动影响,打造“质量月”活动品牌。全力帮扶小微企业,提升质量管理水平。推动质量强市示范城市创建活动,大力宣传以质量提升促进效益提高的成效。