哈尔滨市市场监督管理局不予受理行政复议申请决定书 哈市监复字〔2018〕2号 - 通知公告 - 哈尔滨市市场监督管理局 
您好,欢迎来到哈尔滨市市场监督管理局!
热点新闻:
站内搜索:
政务公开
首页 > 政务公开 > 通知公告

通知公告
哈尔滨市市场监督管理局不予受理行政复议申请决定书 哈市监复字〔2018〕2号
发布时间: 2018-12-26 15:31:10 作者: 来源: 哈尔滨市市场监督管理局 浏览次数:924

    申请人:侯磊                                

    身份证(其它有效证件)号码: 411381199010103154    

    住所:河南省邓州市花洲街道办事处党校东东府小区        

    邮政编码:474150     电话:  17639999373            

    被申请人:方正县市场监督管理局                    

    住所:方正镇物华街67    邮政编码:150001   

    法定代表人:刘会君     职务:局 长              

 

     申请人不服被申请人方正县市场监督管理局对其作出的处理结果,提出的行政复议申请我局于2018521日接收。

    经审查,申请人提出的复议请求:1.依法追究方正县市场监督管理局工作人员不作为责任;2.依法处理方正县高楞青湘韵山货行欺诈消费者违法行为;3.依法对消费者进行赔偿,均不属于《中华人民共和国行政复议法》规定的行政复议范围。

    根据《中华人民共和国行政复议法》第二条、第十七条的规定,本局决定不予受理。

    如对本决定不服,可以自收到本决定之日起15日,依法向人民法院提起诉讼。

 

 

 

 

哈尔滨市市场监督管理局

2018年525